99499威尼斯安卓版下载|首页

国家卫健委:21日新增新冠肺炎确诊病例41例 其中本土病例16例

时间:2021-09-22 11:30  来源:新华网

新华社北京9月22日电国家卫健委22日通报,9月21日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例41例。

第二批全国婚俗改革实验区名单公布

时间:2021-09-22 11:30  来源:新华社微博

记者22日从民政部了解到,民政部近日将河北省邯郸市肥乡区、山西省运城市盐湖区、内蒙古自治区赤峰市红山区等17个单位确认为第二批全国婚俗改革实验区。

中秋假期后新一轮降雨过程来袭 南方“秋老虎”发威

时间:2021-09-22 11:30  来源:中国天气网

今天(9月22日)是中秋假期后的首个工作日,新一轮降雨也上线,预计22日至26日,西北地区东部、四川盆地、华北中南部、黄淮等地自西向东有一次较强降水过程。在降雨的影响下,北方气温将有所下降,而南方“秋老虎”继

中秋假期全国社会稳定治安秩序良好

时间:2021-09-22 11:30  来源:新华网

记者从公安部获悉,中秋假期期间,全国社会大局稳定、治安秩序良好。175场大型活动均安全顺利举行,刑事、治安警情同比分别下降29.3%、22.8%,道路交通安全形势总体平稳。

哈尔滨市两地调整为中风险地区

时间:2021-09-22 11:30  来源:央视新闻客户端

哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部决定,自2021年9月21日24时起,将哈尔滨市巴彦县兴隆镇(兴隆林业局有限公司街道办事处)利民家园小区、安民家园小区调整为中风险地区。

“亮剑2021”海洋伏季休渔专项执法行动结束

时间:2021-09-19 10:04  来源:新华社

“亮剑2021”海洋伏季休渔专项执法行动结束

“亮剑2021”海洋伏季休渔专项执法行动结束

国税总局:定期对明星艺人、网络主播“双随机、一公开”税收检查

时间:2021-09-19 09:42  来源:北京日报客户端

近日,为贯彻落实中宣部《关于开展文娱领域综合治理工作的通知》有关要求,依法依规深化文娱领域税收秩序规范工作,促进行业长期健康发展,国家税务总局办公厅发出通知,要求进一步加强文娱领域从业人员税收管理。

神舟十二号航天员乘组平安抵京

时间:2021-09-18 15:02  来源:新华网

据中国载人航天工程办公室消息,圆满完成神舟十二号载人飞行任务的航天员聂海胜、刘伯明、汤洪波,于2021年9月17日乘坐任务飞机平安抵达北京。

北京冬奥发布口号:一起向未来

时间:2021-09-18 15:02  来源:新华网

17日,在首都博物馆,北京2022年冬奥会和冬残奥会主题口号正式发布——“一起向未来”(英文为:“Together for a Shared Future”)!

环球度假区即将正式开园!这些出行提示请关注

时间:2021-09-18 15:02  来源:央视新闻客户端

位于北京通州文化旅游区内的北京环球度假区将于9月20日正式开园营业。

超长假期、年补贴万元……多地出台三孩配套措施

时间:2021-09-18 15:02  来源:中国新闻网

落实“三孩”生育政策,6月以来,多地相继出台生育、养育、教育等配套政策措施,鼓励生育。

泸县首轮全面搜救工作完成 无新增死亡

时间:2021-09-18 15:02  来源:新华网

17日,记者从四川省泸州市泸县抗震救灾指挥部第二次新闻发布会上获悉,泸县首轮全面搜救工作完成,无新增死亡。

横琴粤澳深度合作区管理机构17日正式揭牌

时间:2021-09-17 15:01  来源:新华社微博

横琴粤澳深度合作区管理机构17日上午正式揭牌,横琴粤澳深度合作区进入全面实施、加快推进的新阶段。

假期将至,出游安全吗?国务院联防联控机制回应来了

时间:2021-09-17 15:01  来源:新华网

中秋、国庆假期将至,出游是否安全?师生离校返校有哪些要求?如何做好假期疫情防控?16日,国务院联防联控机制新闻发布会就公众关心的问题集中作出回应。

截至9月16日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

时间:2021-09-17 15:01  来源:国家卫健委网站

9月16日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例84例。

广电总局:坚决抵制“耽改”之风等泛娱乐化现象

时间:2021-09-17 15:01  来源:新华网

国家广播电视总局16日在京召开会议要求,严格执行电视剧片酬管理规定,坚决抵制天价片酬、“阴阳合同”、偷逃税;加强电视剧创作生产正面引导,坚决抵制流量至上、“饭圈”乱象、“耽改”之风等泛娱乐化现象。

全面清理“僵尸号”“空壳号”!国家网信办加强账号规范管理

时间:2021-09-17 15:01  来源:新华网

国家网信办近日发布《关于进一步压实网站平台信息内容管理主体责任的意见》。

超期待!快手大V走进深圳,老铁们会遇见哪些“圳能量”?

时间:2021-09-17 09:48  来源:深圳新闻网

9月16日,“网络大V 看深圳 快手大V走进奋斗之城”主题采风活动在深圳启动,来自全国各地的快手大V们在深圳采风参观,向全国广大网友宣传推广深圳好故事。市委常委、宣传部部长王强出席了启动仪式。

99499威尼斯安卓版下载|首页